¿Cómo colocar su dispositivo inalámbrico para una recepción y un rendimiento óptimos?

Table of Contents

Cuando compra un enrutador, puede estar confundido sobre el mejor lugar para colocar su enrutador para obtener el mejor rendimiento. Este artículo le dará algunos consejos.

Consejo 1. Coloque su dispositivo inalámbrico en una ubicación central.

El impacto del router en la velocidad de la red es crítico, así que mantenga su router lo más cerca posible del centro de la habitación. Deje que cubra la señal circundante de la manera más uniforme posible, de modo que la señal se pueda maximizar. Si su dispositivo inalámbrico está contra una pared exterior de su hogar, la señal será débil en el otro lado de su hogar.

Consejo 2. Por favor, póngalo a cierta altura

Es mejor colocar el enrutador inalámbrico en una mesa o estante y mantenerlo a cierta altura para que se pueda utilizar la capacidad de transmisión de la antena omnidireccional.

Consejo 3. Manténgase alejado de los electrodomésticos de alta potencia

Cuando el enrutador transmite señales, los aparatos eléctricos de alta potencia y los productos de hierro pueden causar interferencias a Wi-Fi, así que trate de evitar el horno de microondas, la caja de corriente débil, el televisor y otros aparatos eléctricos.

Consejo 4. Evite obstrucciones

Para mantenerse ordenado, muchos amigos ponen el enrutador en un gabinete. Ponerlo en el gabinete bloqueará la señal, luego la señal general se debilitará. Además, la posición del enrutador no debe pasar a través de demasiadas paredes, ya que las paredes están hechas de concreto, que es muy fuerte para proteger las señales del enrutador. Cuanto más cerca esté su dispositivo inalámbrico de estas obstrucciones, más grave será la interferencia y más débil será su conexión.

Consejo 5. Evite las áreas sobreexpuestas

Manténgalo lo más fresco posible. Porque la exposición al sol a largo plazo causará daños al enrutador, lo que afectará la estabilidad de la velocidad de la red.

Nota: Si desea colgarlo en la pared, asegúrese de que no se sacuda ni se desvanezca, ya que si el dispositivo se golpea, puede dañarse y no funcionará correctamente.

Consejo 6. Coloque las antenas de su dispositivo inalámbrico

No coloque todas las antenas rectas hacia arriba, sino en ángulo contra la línea horizontal.