¿Cómo restablecer el router a los valores predeterminados de fábrica?

Table of Contents

Nota:

1 . Un restablecimiento completo restaurará su dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica . Debe volver a configurar el dispositivo desde cero o puede cargar el archivo de configuración del que ha realizado una copia de seguridad antes del restablecimiento.

2 . Para estos modelos, podríamos ver el botón WPS / RESET en el panel posterior.

Para restablecer el router, pulse el botón WPS/RESET durante 10 segundos.

Para utilizar la función WPS, presione el botón durante menos de 3 segundos, el indicador WiFi parpadeará lentamente. Configure la función WPS en sus dispositivos inalámbricos en 2 minutos.

Hay tres métodos para restablecer el router a los valores predeterminados de fábrica:

Método 1: Utilice el botón RESET

Localice el botón Restablecer, mantenga presionado el botón RESET durante 10 segundos. (Observe la luz indicadora del router mientras presiona el botón. Debe parpadear o parpadear como una indicación de que el enrutador se está reiniciando correctamente. )

Método 2: A través de la interfaz web

Abra un navegador web (como Chrome, Firefox, Microsoft Edge), escriba http://speedefywifi.com o 192.168.3.1 en la barra de direcciones y presione enter, inicie sesión en su panel de administración, vaya a Configuración > del sistema, reiniciar y restablecer, y haga clic en Restablecer. El router se reiniciará automáticamente.

Método 3: a través de la aplicación Speedy WiFi

Abre la aplicación Speedy WiFi . En la página Herramientas , haga clic en Restablecer. El router se reiniciará automáticamente.

Nota:

* Asegúrese de que el router esté encendido antes de que se reinicie por completo.

* Cuando se puede encontrar el SSID predeterminado en su lista de WiFi, lo que significa que ha restablecido correctamente su enrutador.